百家了7囗公式-官网平台

24小时咨询电话

18154696578

当前位置:主页 > 厂房展示 >

NADAAA检修华盛顿特区的砖房并为其提供充足的玻

发布时间:2020-04-26 07:55

  波士顿建筑公司NADAAA通过扩展阁楼,增加大窗户并使用胶合板布置内部布局,对1920年代华盛顿特区的住所进行了改建。在翻修独立的Rock Creek House房屋时,建筑师去除了砖砌外墙的装饰,百家了7囗公式。并将墙壁向上延伸以创建更大的阁楼空间。

  北立面保持完好无损,以提供结构支撑,而朝南的墙壁上增加了大窗户,以使更多的日光进入房屋。

  NADAAA创始人Nader Tehrani告诉Dezeen:“尽管北墙是传统的承重砖墙,但现在南墙成为玻璃的幕墙。” “皮肤是真正的杂种。”

  阁楼延伸部分使用了为扩大开孔而拆除的砖块,该屋顶部分具有略微切面的屋顶。

  房屋的两个侧翼从中央容积略微凹陷。它们遵循对称原始房屋的设计,但是新的窗户放置改变了曾经精确的垂直镜像。

  从地板到天花板的玻璃环绕着建筑物的各个部分,而较小的窗户似乎在其他地方随机伸出。

  院子开始于一个露台的一部分,该露台与一块矩形的草田接壤,并朝其东南角的一个长水池下移。

  露台东端的阴影门廊可通往房屋的最低层。它的屋顶成为从一楼延伸出来的门廊。

  Tehrani表示:“客户对我们的一些材料研究和安装工作着迷,”他还担任纽约库珀工会(Cooper Union)建筑学系主任。“对于门廊,他们要求的东西更像是静物,可以作为花园中的物体。”

  诸如隔断墙和楼梯栏杆之类的内部元素由朝向南北方向的层压胶合板层组成,建筑师将其描述为“颗粒”。

  两个楼梯起到统一房屋内部功能的作用:一个从大厅上升到高层,而另一个则将一楼的西方起居空间连接到较低层。

  入口右侧墙壁上的一个眼睛形孔,通过垂直的木板可以看到下降的楼梯,从视觉上将两个空间连接起来。

  NADAAA说:“通过这两种干预措施,曾经分层的存储空间,卧室,工作区域和生活区域无缝地交织在一起。”

  西楼梯与房屋的“谷物”背道而驰,因此切入了木头层。这样就形成了分层的木线条,这些线条悬在台阶上,隐藏了服务,并在较低的地板上形成了海绵状的入口。

  泰拉尼说:“房子的花园水平曾经是一个没有正式台阶的储藏空间。” “通过这次翻新和改造,我们设计了分别在花园和第一层的夏季和冬季客厅的想法。”

  每次楼梯改变方向时,胶合板栏杆采用不同的形式。它形成了从北到南的连续屏障,然后是东西向的板条隔板-允许光线从朝南的窗户穿过。

  戴泽恩(Dezeen)展示了几处经过翻新的房屋,这些房屋使用玻璃来提供更多的光线,其中包括位于鹿特丹的联排别墅和位于布鲁克林的砖房。